Depan TEST PENJARINGAN KASI KESEJAHTERAAN DESA PARTAWANGUNAN

TEST PENJARINGAN KASI KESEJAHTERAAN DESA PARTAWANGUNAN

Pada hari SELASA tanggal 14 FEBRUARI 2023 di Balai Desa Partawangunan telah diadakan Penjaringan Perangkat Desa untuk jabatan Kasi Kesejahteraan.

Diawali dengan tahapan pembentukan panitia oleh Kepala Desa Partawangunan   kemudian  sosialisasi, pendaftaran, seleksi berkas dll oleh panitia penjaringan.

Dengan jumlah pendaftar 2 orang dilanjutkan mengikuti proses Ujian Praktik dan Tertulis, dan memperoleh hasil sebagai berikut:

Peringkat pertama dengan total nilai 75.50 terdiri dari nilai Tertulis 47,5 dan Praktik 39,50 diraih oleh Saudara Didi Wahidi.

Peringkat kedua dengan total nilai 51,60 terdiri dari nilai Tertulis 33 dan Praktik 25,60 diraih oleh Saudara Hari Buhori Muslim.

Setelah mendapat rekomendasi dari DPMD Kuningan, maka dilaksanakan Pelantikan Perangkat terpilih pada tanggal 02 Maret 2023 .

Dengan demikian, untuk Kasi Kesejahteraan Desa Partawangunan dijabat oleh Saudara DIDI WAHIDI.